Пресс-релизы

Цвет новостроек разный, внутри отделка, а снаружи камень

Новый дом обязательно должен броситься в глаза прохожему. То, что проектируется сейчас, должно быть актуальным и через 15 — 20 лет. Поэтому девелоперам сегодня стоит тщательно подбирать архитектурные бюро для проектирования жилых комплексов, советует Правда.ру.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Справки больше не нужны

Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что для получения льгот, предоставляемых органами социальной защиты, больше не требуется справка о размере пенсии.

CARCADE: выгодно купить, вовремя выкупить

Компания CARCADE предложила клиентам новую выгодную опцию: возможность досрочного выкупа автомобиля спустя 6 месяцев с момента его приобретения в лизинг.

CARCADE снижает ставку на новый Ford Explorer

Компании CARCADE совместно с Форд Соллерс Холдинг с начала ноября запустили программу льготного лизинга нового Ford Explorer 5 поколения. Акция предусматривает сниженную ставку удорожания - от 0%.

Самая выгодная цена в новостройках СВАО зафиксирована в ЖК Shirokaya

Аналитики рынка недвижимости не устают предупреждать о ближайшем росте стоимости новостроек, а также о возможных трудностях приобретения жилья на этапа строительства из-за изменений в законодательстве. Если приобрести квартиру в уже готовых новостройках, то можно избежать любых рисков, ведь недвижимость в таком случае приобретается по договору купли-продажи и ключи покупатель получает сразу.