Вебинар PR News: Мониторинг СМИ без проблем: как настроить работу правильно?

25 сентября в 16:00 состоится открытый вебинар на тему «Мониторинг СМИ без проблем: как настроить работу правильно?», где PR News продемонстрирует digital-вариант мониторинга СМИ, который включает как автоматические, так и ручные настройки поиска и отбора публикаций в отчеты – систему PR Malina.

PR Malina осуществляет быстрый автоматический сбор и обновление данных, моментальную сортировку и автоматизированный анализ, а также позволяет запрограммировать неограниченное количество параметров анализа под определенные коммуникационные задачи, имеет возможность использования и сочетания автоматизированного и качественного «ручного» анализа. Dashboard системы позволяет быстро сориентироваться в повестке дня и показывает ключевые параметры и актуальную оценку состояния информационного поля на одной странице.

В ходе вебинара будут разобраны кейсы по подготовке отчетов по информационной активности и анализу данных с помощью PR Malina. Вы узнаете ответы на следующие вопросы:

• Что нужно для качественного мониторинга в первую очередь? Несколько слов о настройке поисковых запросов и списках целевых СМИ.

• Dashboard: как быть «в повестке дня» и тратить на это минимум времени.

• Работа с фильтрами и сортировкой данных, настройка новостных уведомлений и рассылок.

 

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация по ссылке:

https://my.webinar.fm/register/prnew299/nthzmkp

Страница мероприятия в Facebook:

https://www.facebook.com/events/244831892901906/

 

Присоединяйтесь!

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Наталия Стенина

Телефон: +7 495 789 42 59

E-mail: pr@prnews.ru

 

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook