Успешный старт в Ecommerce Санкт-Петербург 26 июля

Участники семинара смогут за один день узнать обо всех текущих трендах в сфере интернет-продаж, ознакомиться с передовыми инструментами, помогающими начать и вести бизнес в интернете, а также задать вопросы экспертам из компаний Москвы и Новосибирска, связанных с электронной коммерцией.

Цикл семинаров “Успешный старт в Ecommerce” стартовал весной 2018 г. в 6 городах России.  До конца года мероприятие пройдет еще в 12 городах-миллионниках: владельцы малого и микробизнеса, а также начинающие предприниматели смогут лично встретиться с экспертами из ведущих компаний, работающих в различных областях сферы электронной коммерции.

О чем пойдет речь на семинаре?

• Нет сайта? Начни продажи прямо сейчас! Запуск продаж без сайта и решение проблемы с онлайн-кассами;

• Как рекламироваться в интернете? Эффективные каналы привлечения клиентов в Сети;

• Телефония современного бизнеса. Автоматизация продаж и бизнес-процессов;

• Вопросы доставки? Расширение географии и объема продаж;

• Управление товарными позициями. Все варианты перехода на онлайн-кассы;

• Как открыть счет для ИП и ООО?

По окончании семинара каждый участник получит бонусы от компаний-партнеров.

Информация о мероприятии

Вход бесплатный, необходима предварительная регистрация.

Начало в 9-30 ч, 26 июля . Место: Конгрессный Центр ПетроКонгресс (ул. Лодейнопольская, 5, ст. м. Чкаловская) . Формат встречи -  6 докладов с перерывами на кофе брейк.

Внимание, количество мест ограничено! Регистрация на сайте прямо сейчас!