Приобретение квартиры с минимальным первоначальным взносом в ГК «Гранель»

ГК «Гранель» информирует своих покупателей, что с 2018 года Центробанк ужесточает требования к ипотеке с небольшим первоначальным взносом. В связи с этим, компания предлагает всем своим клиентам поспешить и приобрести квартиру с первоначальным взносом от 0 % во всех офисах компании. Таких льготных условий может больше не быть!
Согласно опубликованному на днях проекту изменений в инструкцию ЦБ «Об обязательных нормативах банков», с 1 января 2018 года объем ипотечных кредитов с первоначальным взносом менее 20% планируется уменьшить за счет перерасчета: цены на приобретаемую в ипотеку недвижимость будут учитывать коэффициенты риска - 150% на жилье с первоначальным взносом от 10 до 20%, коэффициент 200% на жилье с первоначальным взносом менее 10%, а коэффициент по кредитам на финансирование участия в долевом строительстве — 150%. 
«В связи с ростом доли ипотечных кредитов в России, ЦБ старается минимизировать риски и с Нового 2018 года вводит проект изменения параметров по ипотечным кредитам с первоначальным взносом менее 20%. А пока изменения не вошли в силу, ГК «Гранель» предлагает всем своим клиентам поспешить и оформить ипотеку с оптимальным первоначальным взносом от 0%», - отметил Рустам Арсланов, Директор по продажам ГК «Гранель».