Тропический рай. Малибу на Тишинке! «Атмосфера Творчества» пройдет в 14-й раз

«Атмосфера Творчества» открыта всем направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьеры, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.

Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно.

Новинка и изюминка весеннего праздника рукоделия – спецпроект «Мода в интерьере 2018 года. Обои, рисунки и дизайн тропических растений в интерьере». Ознакомившись с экспозицией, посетители узнают, какие тренды будут актуальны в текущем году и какие мотивы, оттенки и фактуры станут особенно популярными. Акцент будет сделан на экзотических решениях в интерьере и особенностях «тропического» стиля.

«Мы с удовольствием отмечаем, что число посетителей и участников выставки постоянно растет. К нам приезжают мастера не только из России, но и из Украины, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова,  –  Мы уверены, что весенняя «Атмосфера творчества» порадует наших гостей разнообразием, позволит им сделать приятные покупки и подарит множество интересных встреч и ярких впечатлений!»

Программа мероприятий:

• Торжественное открытие выставки

• Традиционные «Атмосферные посиделки»

• Использование различных сюжетов в интерьере

• Мастер-классы от декораторов и художников

• Более 50 творческих мастер-классов каждый день

• Кулинарные мастер-классы

• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки

• Книгообмен в формате bookcrossing

• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников

• Интерактивные шоу

Для справки:

ООО «Атмосфера творчества» — компания по организации выставок, посвященных рукоделию и творчеству, которая занимается проектной деятельностью уже более шести лет. На ее счету более 30 успешно проведенных мероприятий (Выставка-продажа «Атмосфера творчества», Выставка-продажа «Восточная коллекция», Фестиваль «Творчество без границ», Выставка-продажа «ЭкоСфера», Фестиваль «WoolArtFest», Фестиваль «Пикник «Атмосфера творчества»).

Сайт: http://атмосфера-творчества.рф

ВКонтакте: http://vk.com/atmosfera_tvorchestva

Facebook: https://www.facebook.com/AtmosferaTvorcestva/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/atmosferatvorchestva/

Стоимость посещения: от 150 руб., многодетные семьи и дети до 14 лет - бесплатно.

Счастливые часы: 30 марта с 17-00

Контакты для СМИ и аккредитация:

Нелли Смирнова

+7 (963) 965-2430,