Su Misura от Дома моды HENDERSON идет в регионы

Май 2018, Дом моды HENDERSON открыл свой флагманский салон с услугой индивидуального пошива Su Misura в городе Красноярск ТРЦ «Планета».

Новый флагманский салон HENDERSON площадью более 280 м2 открыл двери для своих покупателей. По традиции, в салоне представлена коллекция одежды в классическом стиле, а также одежда выходного дня. В ассортименте Дома моды можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, верхнюю одежду, а также парфюм, аксессуары и обувь. Сделать правильный выбор и узнать о последних тенденциях моды помогут профессиональные продавцы-консультанты.

Помимо ассортимента готовых изделий, жителей Красноярска ждет уникальная услуга по индивидуальному пошиву одежды HENDERSON Su Misura*.  Индивидуальный пошив одежды – это возможность выбора из более чем 3 000 материалов лучших фабрик Италии и Великобритании. Среди них– шерстяные ткани фабрики REDA, которые пользуются неизменной популярностью у покупателей салонов HENDERSON по всей России. В 2017 году дизайнеры HENDERSON совместно с REDA отобрали специальную коллекцию материалов для индивидуального пошива костюмов Su Misura. Эксклюзивно для HENDERSON часть тканей имеет специальную водо- и грязеотталкивающую обработку Dry Sense, которая поможет надолго сохранить внешний вид изделий.

Салон HENDERSON, как и торгово-развлекательный центр «Планета», работает с 10:00 до 22:00 без выходных по адресу: г. Красноярск, ул. 9 мая, 77 (1 этаж). Гостей салона непременно порадуют утонченный интерьер и выгодные предложения.

*Su Misura – итал. «изготовленный на заказ».

Контактная информация:

e-mail: pr@henderson.ru             
тел.: +7 (495) 7-999-300

www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. В 2018 году послом бренда стал известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.