"Студенческий PR-проект": новая номинация PROBA ICCO Global PR Awards

«Студенческий PR-проект» – новая номинация Международной премии в области развития связей с общественностью PROBA in partnership with ICCO Global PR Awards 2018. В ее рамках награда присуждается студентам высших учебных заведений за креативные и содержательные проекты в области коммуникаций.

Номинация названа в честь Дмитрия Солодовникова - известного профессионала индустрии, который руководил пресс-службой крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг ПАО «МобильныеТелеСистемы» (ПАО «МТС). В марте 2018 года жизнь Дмитрия скоропостижно оборвалась.

Дмитрий Солодовников – по праву был одним из лучших профессионалов в области коммуникаций в России. В 2016 году он был признан профессиональным сообществом лучшим PR-экспертом страны и отмечен  наградой «PR-специалист года» Премии PROBA-IPRA Golden World Awards.

 

В ПАО «МТС» Дмитрий Солодовников работал с 2010 года. Под непосредственным руководством Дмитрия пресс-служба Компании многократно признавалась лучшей пресс-службой страны. В 2007-2010 годах, работал в компании "ТрансТелеКом". До этого курировал PR-коммуникации в области ИТ и телекома в различных компаниях.

 

Дмитрий Солодовников родился в 1984 году в Москве. Окончил социологический факультет и факультет журналистики Московского Государственного Университета им. Ломоносова.

В номинации «Студенческий PR-проект» оцениваются работы, созданные в период с 1 августа 2017 года по 1 августа 2018 года. Критерии оценки присылаемых материалов: актуальность темы, креативная концепция, цели и результаты проекта. К участию в номинации «Студенческий PR-проект» приглашаются студенты из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

Процедура подачи работ в номинации описана на официальном сайте премии: www.pr-proba.ru.  

Прием заявок на конкурс продлен до 4 августа 2018 г.

 

Справка

PROBA in partnership with ICCO Global PR Awards – международный конкурс в области развития связей с общественностью. Премия нацелена на развитие профессиональных коммуникаций, поиск лучших среди специалистов в отрасли, представление выдающихся коммуникационных проектов на международном уровне.