СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ»

В рамках сотрудничества с застройщиком СМП Банк предлагает для будущих жильцов дома на 24-й линии Васильевского острова три выгодные программы кредитования без ограничений на максимальную сумму кредита.

Оформить ипотеку на квартиру в СМП Банке под 9,6% годовых возможно при минимальном кредите в 4 млн рублей и внесении первоначального взноса в размере не менее 25% от стоимости квартиры. При минимальном кредите в 400 тыс. рублей и 15% минимальном размере первоначального взноса процентная ставка для граждан составит 10,6%, для льготной категории - 10,3%.

При покупке нежилой недвижимости (общая площадь коммерческих помещений в доме NEVA-NEVA - более 2000 кв. м.) процентная ставка составит 14,5% годовых при  минимальном первоначальном взносе не менее 30% от стоимости нежилого помещения. Срок кредитования с целью приобретения жилой недвижимости - от 3-х до 25 лет, нежилой - от 3-х до 15 лет.

Александр Игнатов, генеральный директор компании «Базис-СПБ»: «Дом NEVA-NEVA на Васильевском острове – это качественное “интеллигентное” жилье для людей, которые находятся на волне современных тенденций культуры, искусства, личностного и профессионального развития. И для того чтобы помочь нашим клиентам сделать процесс покупки квартиры максимально комфортным и безопасным, мы привлекаем только надежных партнеров».

Застройщик «Базис-СПБ» на «волне» тенденций рынка недвижимости реализует проект NEVA-NEVA на средства проектного финансирования от ПАО Сбербанк.

На данный момент дом NEVA-NEVA аккредитован ПАО Сбербанк и Банком «Санкт-Петербург».

 

Дополнительная информация

Дом NEVA-NEVA

NEVA-NEVA —девятиэтажный дом, ненавязчиво вписывающийся в сердце Петербурга — Васильевский остров, был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Конструктивное решение с системой колонн, «встроенных» в межквартирные стены, дает возможность реализовать собственные дизайн-проекты — объединять или изменять планировки по усмотрению клиента. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории – всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA.

«Базис-СПБ»

«Базис-СПБ» представляет в Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации «Базис-А». Компания «Базис-СПБ» уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, который был успешно сдан в эксплуатацию в мае 2015 года.

СМП Банк

СМП Банк – крупный универсальный коммерческий частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг. Банк работает на российском рынке с 2001 года и уверенно входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов . Основные акционеры – российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги. СМП Банк – головной банк одноименной группы, включающей в себя, помимо санируемых Мособлбанка и «Финанс Бизнес Банка», страховщика СМП Страхование. СМП Банк присутствует более чем в 20 регионах, в которых открыто в общей сложности более 100 офисов. Банк входит в пятерку лидеров по объемам кредитования субъектов РФ и муниципальных образований. Среди корпоративных клиентов СМП Банка – крупнейшие государственные и частные предприятия страны. Высокая надежность Банка подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне ruА- (соответствует рейтингу А+(II) по ранее применявшейся методологии). Банк придерживается консервативного подхода в своей кредитной политике, базирующейся на принципах надежности и стабильности. Благодаря выбранной стратегии Группа уверенно развивается. По итогам 2016 года ее прибыль составила 31,6 млрд рублей, а совокупный кредитный портфель вырос на 15,1% и достиг 275,9 млрд руб. (консолидированная финансовая отчетность по МСФО). Капитал Банка превысил 29,6 млрд руб.