РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой

Глава Гагинского муниципального района Павел Кондаков и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Алла Мучкова обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района, а также вопросы трудоустройства местных жителей в ведущую страховую компанию страны.

«В 2017 году в Гагинском  районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 2,5 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее составили в прошлом году почти 8 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», — рассказала главе района Алла Мучкова.

«Страхование недвижимости и имущества является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников имущества при  наступлении страховых событий, - отметил Павел Кондаков. — Владельцы домов, квартир и дач стали все чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, сохранении привычного уровня благосостояния».

В ходе встречи Алла Мучкова также проинформировала главу Гагинского муниципального района  об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов,  численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников.

В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Аллы Мучковой  на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольного видов имущественного и медицинского страхования.