Производство конвейерных лент и плоских ремней в компании «Хольцер Флексо»

Все виды производства «в одном флаконе»

Конвейерная лента — это один из основополагающих тяговых элементов, который обеспечивает перемещение различного груза. Подобное оборудование улучшает весь процесс производства за счет уменьшения затраченного времени и экономии человеческих ресурсов. Стоит отметить, что к выбору ленты необходимо подходить тщательно, так как определенный вид может быть максимально полезным для одних работ, а для других будет абсолютно ненужным. При покупке необходимо учитывать:

  • конструктивные особенности конвейера;
  • условия эксплуатации;
  • рабочую нагрузку.

Компания «Хольцер Флексо» осуществляет изготовление и продажу РТИ и является передовой в России. Компания использует высококачественные материалы для производства лент или плоских ремней для конвейерного оборудования. К продаже предлагаются резинотканевые, полимерные и модульные виды лент.

Особенности каждого типа

Резиновые ленты в основном применяют в разных видах промышленности. Они состоят из волокон полиэстера и нейлона, а также иногда добавляют хлопок и искусственный шелк, что позволяет делать несколько слоев и увеличивает как прочность, так и надежность.

Элементы для конвейера с высокой степенью полимеризации производят из ПВХ. Поперечные и динамические нагрузки влияют на них меньше, чем на резину, соответственно, материал не отслаивается. Используют их на упаковочных линиях, наклонных конвейерах и в некоторых видах промышленности.

Модульные детали производят из пластика POM/PP, они состоят из отдельных секций и комплектующих, которые можно соединять воедино и конструировать конвейеры разной длины и ширины. Такой продукт предназначен для прямоидущих и поворотных конвейеров, а также для тех, где груз перемещается под наклоном. Оснастить все типы можно дополнительными бортами, которые также влияют на безопасность во время производства

«Хольцер Флексо» — это первая компания в России, осуществляющая комплексное снабжение фирм и заводов, деятельность которых связана с разными видами промышленности. Качество и многолетний опыт производства — вот главный аргумент продаж как на внутреннем рынке, так и в странах СНГ и Европы!