Приглашаем на Перезагрузку!

8 ноября на одной площадке:

• - XIV Ежегодный профессиональный форум российских издателей «Издательский бизнес / Publishing Expo. Перезагрузка»;
  • - Итоговая отраслевая конференция СППИ ГИПП «Состояние, проблемы и перспективы развития рынка российской периодической печати»;
  • - Круглый стол «НКО и СМИ: эффективное взаимодействие».

Организатор - Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В рамках форума Publishing Expo состоятся две сессии: «Издательская отрасль: новые рубежи» и «Реклама и медиабизнес в цифровой среде».

Основные вопросы Форума:

- привлечение аудитории: как оценивать удовлетворенность и лояльность читателей;

- как развивать печатное издание в эпоху всеобъемлющей цифровизации;

- как использовать технологические решения в ежедневной редакционной работе;

- как развивать платные сервисы, продавать рекламу и подписку с использованием искусственного интеллекта и нейросети.

На круглом столе «НКО и СМИ: эффективное взаимодействие» будет поднят один из важных вопросов – взаимная интеграция и софинансирование социальных проектов для вовлечения аудитории в чтение и сферу осознанного добра.

Основная цель конференции «Состояние, проблемы и перспективы развития рынка российской периодической печати» – открытое обсуждение членами медийной общественности как общего состояния и перспектив развития рынка печатной продукции в России, так и отдельных его сегментов - рынков газет, журналов, книг, полиграфии, рекламы, распространения печатной прессы по подписке и в розницу, особенностей государственного регулирования и поддержки печатной индустрии.

В честь 20-летия ГИПП участие во всех мероприятиях медиадня бесплатное, а по окончании деловой программы гостей ждет фуршет.

Требуется предварительная регистрация! Зарегистрироваться можно по ссылке

Место проведения мероприятия: Москва, отель "Аэростар" (Ленинградский просп., д. 37, корп. 9).

Начало работы форума Publishing Expo – в 11.00 (регистрация с 10.00).

Начало работы итоговой конференции – в 15.00 (регистрация с 14.00).

Начало работы круглого стола – в 14.30 (регистрация с 13.30).

Пресс-служба СППИ ГИПП