«Метриум»: Новый объем квартир в сданной очереди ЖК «Прайм Тайм»

Компания «Метриум» сообщает о выходе в продажу нового пула квартир в готовой очереди ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в престижном Хорошевском районе. Покупателям доступно жилье с панорамными городскими видами, в том числе на знаменитый элитный комплекс «Триумф Палас». Минимальный бюджет покупки составляет 11,2 млн рублей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк».

 

В первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел новый объем предложения. Покупателем доступен ограниченный пул квартир на высоких этажах с лучшими видами на «Триумф Палас» – знаменитое здание неоклассической и постмодернистской архитектуры в сталинском стиле 1950-х гг. В новом объеме предложения также представлены квартиры под объединение, за счет чего максимальную площадь можно увеличить до 120 «квадратов».

Напомним, первая очередь ЖК «Прайм Тайм» – это 15-этажный монолитный дом на 670 квартир с одноуровневым подземным паркингом на 385 автомобилей. Застройщик уже ввел очередь в эксплуатацию – продолжается выдача ключей. Минимальный бюджет покупки составляет 11,2 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 36,8 кв. м. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 17,9 млн рублей за 53,6 кв. м, трехкомнатных – 26,9 млн рублей за 85,8 кв. м. В седьмой и восьмой секциях дома доступны квартиры с готовой отделкой. Цена таких лотов начинается от 15,8 млн рублей за 49,6 кв. м. При единовременной оплате предоставляется скидка до 7% на квартиры второго этажа. На жилье третьего этажа и выше действует дисконт в размере 5%.

«Готовые новостройки от застройщика традиционно пользуются высоким спросом, особенно у семейных покупателей, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Однако после ввода в эксплуатацию, как правило, на выбор остаются единичные, часто не самые ликвидные квартиры, из-за чего клиентам приходится искать компромиссные варианты в другом районе с менее подходящими планировками или же рассматривать предложения на вторичном рынке. ЖК «Прайм Тайм» – исключение из правил. Благодаря тому, что девелопер не вывел сразу весь пул в продажу на старте, даже в готовом доме есть возможность выбрать практически любые площади: от 36 до 100 квадратных метров, квартиры как с отделкой, так и без. Этот проект – прекрасная альтернатива объектам вторичного рынка».

«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон верхних этажей открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – станция метро «Аэропорт».