Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!

Перед командой агентства была поставлена задача создать коммуникацию, которая с юмором рассказала бы о новом продукте. Герои нового ролика шли через лес в отделение банка и встретили по пути то, чего точно не ожидали – медведя.

«Многие откладывают деньги на «чёрный день» и стараются держать их в надёжном месте. Очень часто, к сожалению, это «надёжное» место – дома под подушкой. Мы же рассказываем о том, что деньги могут работать. Это лейтмотив новой рекламной кампании», - отметила вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям Почта Банка Евгения Ленская.

Базовая ставка по «Вашему вкладу» составляет 6,5% годовых, ее можно увеличить до 6,75% при оформлении онлайн или переводе пенсии в Почта Банк.

«Вы сможете открыть «Ваш вклад» в Почта Банке… даже если вам на пути повстречается медведь и вы не сможете дойти до отделения, ведь это можно сделать онлайн», – делится Сергей Владимиров, креативное агентство Instinct.

«Нам было важно подчеркнуть, что Почта Банк – надежный, доступный банк. Получить финансовые услуги ещё никогда не было так просто. Отделения банка находятся буквально в каждом районе любого города России. Также клиентам доступны наши онлайн-сервисы. Хотелось обыграть это нескучно и креативно, и, по-моему, идея с медведем и харизма Сергея Гармаша прекрасно выполнили эту задачу», – резюмирует Евгения Ленская.

Посмотреть ролик можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=uvlazL3v9eM

 

Состав творческой группы:
 

ПАО «Почта Банк» (клиент)

Вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям – Евгения Ленская

Руководитель креативного центра – Юлия Волчёнок

 

Instinct (агентство)

Креативный директор – Алексей Мешков

Креативный директор – Даниил Островский

Старший копирайтер – Евгения Бабиор

Арт-директор – Татьяна Васильева

Продюсер – Татьяна Дмитриева

Директор отдела по работе с клиентами – Петр Стерлигов

Директор по стратегическому планированию – Сергей Владимиров

Старший менеджер по работе с клиентами – Владислава Шувалова