Группа Компаний ИНФОПРО получила Лицензию ФСБ России

Группа Компаний ИНФОПРО получила Лицензию ФСБ России № 0015182 на выполнение работ и оказание услуг с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.

Компания имеет все необходимые условия для работы с конфиденциальной информацией. Программные продукты, разработчиком которых является ГК ИНФОПРО, обеспечивают защиту данных, в том числе персональных, от несанкционированного доступа при их хранении и передаче. Вся конфиденциальная информация шифруется по криптографическому алгоритму с использованием программного продукта КриптоПро. IТ-решения ГК ИНФОПРО по защите конфиденциальной информации не уступают по функциональности и надежности аналогичным разработкам в области информационной безопасности.

ООО «ГК ИНФОПРО» – экспертно-консалтинговая IT-компания в энергетической отрасли, имеет 25-ти летний опыт в области информационных технологий, является разработчиком ряда программных продуктов для повышения эффективности предприятий энергетики и ЖКХ, реализовано порядка 100 проектов по России.

Сайт www.info-pro.ru