Дом NEVA-NEVA набирает высоту

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA, расположенной на пересечении 24-й линии Васильевского острова и Среднего проспекта, выполнено 26% запланированных работ по устройству конструкций выше «нуля».

Реализует дом NEVA-NEVA компания «БАЗИС-СПБ», входящая в международную строительную корпорацию «БАЗИС-А».

Сейчас застройщик ведет работы по устройству монолитных конструкций и стен первых этажей:

  • 2-го этажа в 1-й секции;
  • 3-го этажа в секциях № 3, 4, 5, 6, 7;
  • 4-го этажа в 5-й секции.

К началу июля на строительной площадке полностью завершены:

  • строительно-монтажные работы нулевого цикла;
  • работы по гидроизоляции и утеплению наружных стен паркинга;
  • работы по обратной засыпке пазух котлована;
  • работы по извлечению шпунтового ограждения;
  • работы по устройству монолитных конструкций и перекрытия 1-го этажа.

Александр Игнатов, генеральный директор компании «БАЗИС-СПБ»: «Дом приобретает задуманные нами черты. Радостно наблюдать, как чёткая, слаженная работа строителей делает чертёж на бумаге реальным зданием, возводимым в срок. Многолетний опыт, международные проекты, знание исторических и территориальных особенностей местности и гарантии со стороны партнёров — все это позволяет нам и нашим клиентам уверенно смотреть в будущее».

На официальном сайте дома NEVA-NEVA в разделе «Ход строительства» для удобства клиентов появилась инфографика, визуализирующая проведенные строительно-монтажные работы в процентном соотношении (https://neva-neva.ru/hod-stroitelstva/nachalo-rabot-po-ustroystvu-monolitnykh-konstruktsiy-perekrytie-1-go-etazha/).

Срок сдачи дома — 4 квартал 2019 года, планируемый срок передачи квартир по договору — до 3 квартала 2020 года.

Дополнительная информация

Международная строительная корпорация «БАЗИС-А» («BAZIS-А»)

BAZIS-А — крупнейшая строительная корпорация Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана. За 26 лет деятельности корпорацией «BAZIS-А» возведено более 8 800 000 кв. м. жилых и административных зданий, более 2 500 000 кв. м. объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно корпорация сдает в эксплуатацию 350 000-400 000 кв. м. зданий различного назначения. «BAZIS-А» имеет международный опыт. Корпорация строит свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом — в России и Канаде.

В Санкт-Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации с 2007 года представляет компания «БАЗИС-СПБ», которая уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, успешно введенный в эксплуатацию в 2015 году.

Дом NEVA-NEVA

Дом NEVA-NEVA был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории — всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA.