Что же такое Anti-age технологии?

Возрастные проблемы и возникновение первых симптомов старения – один из наиболее малоприятных признаков для современных женщин. Но, в багаже прогрессивной косметической медицины на сегодняшний день представлен большой комплекс мер антивозрастной терапии, собранный в анти-эйдж программу, которые могут гарантировать блестящий эффект.

К анти-эйдж можем причислить целый комплекс технологий, применяемых в косметологии, которые ориентированы на коррекцию, лечение, и кроме того на устранение возрастных перемен кожи.

Какие происходят изменения с кожей, когда наступает процесс старения

  1. Эпидермис утолщается и становится грубее, поэтому возникают небольшие морщинки.
  2. Под влиянием УФ-лучей, возникает пигментация («возрастная пигментация»).
  3. Снижается выработка гиалуроновой кислоты в дерме, кожа начинает быстрее терять влагу, и наступает расплывание овала лица, пропадает контур лица и снижается активность верхнего и нижнего века, спускаются уголки губ, тем самым, лицо обретает грустное и усталое выражение.
  4. Снижается число коллагеновых и эластиновых волокон, из-за нехватки формирования коллагена и эластина, который приводит к формированию основательных морщинок в зоне носогубных складок, на лбу, в зоне губ.

Технологии anti-age

На сегодняшний день все технологии, какие имеет в своем распоряжении косметология для решения задач стареющей кожи, можно условно разбить на 3 категории:

  1. Процедуры, меняющие саму структуру кожи, которые оказывать содействие возобновлению ее качеств, тормозят течения старения (мезотерапия, ультрозвуковая и озоно-кислородная терапии, биоревитализация, и т.д.);
  2. Процедуры, которые изменяют исключительно внешний вид, а не «лечат» старение (инъекции для наполнения морщинок веществами ботулинического токсина).
  3. Процедуры, оказывающие воздействие и на внешний вид кожи и на внутренние течения (пиллинги, микродермообразия, алмазные пиллинги).

Все эти процедуры благоприятно влияют на кожу, предоставляя коже вздохнуть заново и с молодостью.