Четыре сигнала нестабильности продающей команды

Чтобы определить степень стабильности продающей команды, достаточно задать руководителю и его сотрудникам один вопрос: «Есть ли в Вашей компании четкая и вдохновляющая стратегия продаж?». Нетрудно догадаться, что обычно руководитель отвечает «да», а сотрудники – «нет». Но почему?

Об этом и о том, как внедрить основные элементы системы управления персоналом,

21 апреля 2017 года Президент Национальной Ассоциации Профессионалов Продаж - Дмитрий Иванович Норка - будет проводить мастер-класс по организации экспертных продаж для руководителей и собственников бизнеса

“СИСТЕМА ЭКСПЕРТНЫХ ПРОДАЖ”

Предоставленные сами себе, продавцы, скорее всего, будут решать личные задачи, которые приведут к максимальной индивидуальной выгоде. Стратегические цели бизнеса в такой ситуации будут отброшены как ненужные. Но эта ситуация абсолютно невыгодна для работодателя. Продавцы всегда должны быть абсолютно четко проинформированы о тех критериях, по которым будет оцениваться их эффективность, и заинтересованы в их выполнении. Естественно, эти критерии должны сопоставляться с долгосрочной стратегией компании.

К сожалению, многие руководители ошибаются, предполагая, что их сотрудники прекрасно осведомлены о стратегических задачах, приоритетах, распределении ответственности и критериях оценки работы. Однако в большинстве случаев это не так.

“СИСТЕМА ЭКСПЕРТНЫХ ПРОДАЖ” - это Мастер-класс Дмитрия Норка

Экспертные продажи для руководителей отделов продаж и собственников бизнеса.

Как нанять результативную команду продавцов, экспресс метод.

 

Подробнее с программой мастер-класса Вы можете ознакомиться на сайте мероприятия http://sistemnorca.ru/

 

По вопросу участия или аккредитации:

Наталия Холодилина,

директор по маркетингу Национальной ассоциации профессионалов продаж

mail@norca.ru