Быстрые и функциональные устройства Ricoh для небольших офисов

Компания Ricoh объявляет о выпуске новых моделей формата А4 для небольших офисов — цветного лазерного принтера SP C360DNw и линейки МФУ SP C360SFNw, SP C360SNw и SP C361SFNw. Надёжность, производительность и низкие эксплуатационные расходы — самые важные свойства новых машин Ricoh.

Что можно успеть сделать за одну минуту? Позвонить партнёрам, забронировать билет на самолёт, узнать о повышении или премии, улыбнуться и подбодрить коллегу... За это время новый принтер или МФУ Ricoh напечатает 28 страниц в двустороннем режиме, причём в отличном качестве (1200х1200 dpi). 
 


Сколько секунд нужно, чтобы сделать первую чашку кофе рано утром? Новые устройства Ricoh печатают первую страницу лишь за рекордные 7,2 секунды! Причём, все машины готовы к печати сразу после включения, ни секунды простоя.

Пиковая нагрузка новых МФУ доходит до 75 000 отпечатков в месяц, это около 1000 больших отчётов. Чтобы еще больше снизить стоимость эксплуатации, новые МФУ и принтер можно оснастить картриджами повышенной ёмкости до 10 000 отпечатков. Новые устройства заменяют собой небольшую типографию: они способны работать с плотной бумагой (от 56 до 220 г/м2), и экономят средства на печати маркетинговых материалов — брошюр, буклетов, каталогов. Возможна даже печать баннеров длиной до 1260 мм.

Рекордная скорость и качество — не единственные преимущества новых устройств. Это также выгодная цена устройств и низкая стоимость отпечатка, легендарная компактность Ricoh и действительно полный фронтальный доступ к лоткам и панелям, а также простое управление и поддержка современных технологий.
 


Устройства без проблем размещаются на офисном столе или в нише — это никак не влияет на удобство настройки и замены расходных материалов. Управлять новыми аппаратами Ricoh и настраивать параметры работы можно при помощи цветной 7-дюймовой сенсорной панели на базе Андроид (у принтера — 4-дюймовой), на которую выводится интуитивно понятное меню, так что помощь системного администратора не потребуется. Помимо прочего, парой кликов по экрану легко отправить отсканированные документы на электронную почту, в сетевую папку, на USB-носитель или на SD-карту. Или сразу в систему электронного документооборота: модель SP C361SFNw позволяет печатать с панели управления из Веб-браузера и имеет возможность интеграции с облачными приложениями Ricoh.

Для подключения к сети в четырёх новых устройствах есть порт Ethernet и встроенный модуль Wi-Fi, если не хочется тянуть провода по всему офису. МФУ также поддерживают печать с карт памяти формата SD и современные стандарты мобильной печати, включая Mopria, AirPrint и Google Cloud Print для доступа со смартфона, а также соединение с внешними устройствами по протоколу NFC и Wi Fi Direct.
 


Отдел кадров и бухгалтерия, а также клиентские офисы оценят экономию времени и сил благодаря быстрому двустороннему копированию и сканированию всех видов документов – от ID-карт до бумаг формата A4 с помощью уникального слота, в котором обработка документов происходит с двух сторон за один проход.

Доступность в продаже

Новые принтер SP C360DNw и МФУ SP C360SFNw, SP C360SNw и SP C361SFNw доступны с апреля 2018 года.