BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций

Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций. По данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА), в рэнкинге организаций, занимающихся расчетом зарплаты и кадрового учета, BLS заняла 5-е место.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало вторую часть исследования рынка консалтинговых компаний России по итогам 2017 года. В нем анализировался рынок бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты и кадрового делопроизводства, а также оценивались компании, предлагающие свои услуги по подготовке отчетности по РСБУ и МСФО. Данное исследование стало уже 10-м по счету.

Компания BLS во второй раз участвует в данном исследовании RAEX (Эксперт РА), подтверждая статус одного из лидеров рынка. В сфере расчета заработной платы, кадрового учета и делопроизводства BLS укрепила свои позиции в топ-10, поднявшись за год на одну строчку и заняв 5-е место.

Кроме того, компания сохранила свои позиции в топ-20 в списке крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.