Бизнес-центр «ОАЗИС» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева) заключил договор аренды с ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Бизнес-центр «ОАЗИС», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с якорным арендатором ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» на помещение площадью 1709,1 кв.м. Банк работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года и входит в список 11 системно значимых банков, опубликованный Центральным банком Российской Федерации 13 сентября 2017 года.

 

Бизнес-центр «Оазис» -это современный многофункциональный комплекс класса А, который включает в себя бизнес-центр класса «А» площадью 35 000 м2, магазины, рестораны и кафе, подземный паркинг с автомойкой. Cовременный многофункциональный комплекс класса А «Оазис» располагается в ЦАО на пересечении улиц Коровий Вал и 1‑й Добрынинский переулок в 40 метрах от Садового кольца. Сочетание первоклассной архитектуры, эффективных планировок, передовых инженерных систем здания и развитая инфраструктура района Замоскворечье делают МФК «Оазис» одним из наиболее привлекательных объектов класса «А» в Москве. БЦ «ОАЗИС» расположен по адресу: ул. Коровий вал, д. 5. Отдельный вход с улицы.