АКМР продолжает принимать заявки на Премию «Digital Communication AWARDS – 2017»

Идет активный прием заявок на Премию «Digital Communication AWARDS – 2017». Премия проводится с 2013 года и учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений с области digital-коммуникации, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий, инструментов и видов новых media.

Организаторы Премии: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».

Среди лауреатов прошлых лет: «Газпром нефть», «Норильский никель», концерн «Шелл» в России, АФК «Система», «Юнилевер Русь», МТС, Росатом, «Интер РАО», Московская школа управления «СКОЛКОВО», «РусГидро», Комитет государственных услуг города Москвы, ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», «PepsiCo», «ТАСС» и многие другие.

Премия «Digital Communications AWARDS» присуждается по более чем 40 номинациям, также вручается Гран-при Премии и ряд специальных премий, среди которых, в частности:

  • Digital-стратегия года;
  • Mobile Communications;
  • Digital-видео;
  • Digital-платформа;
  • Корпоративное digital-издание. 

Для участия в Премии необходимо заполнить онлайн регистрационную форму.

В качестве номинантов на Премию допускаются проекты, использующие digital-технологии и продвижение в цифровой среде. Один проект может участвовать в нескольких номинациях. В таком случае необходимо указать это в регистрационной форме и оплатить регистрационный взнос для каждой категории.

Церемония награждения состоится 21 февраля 2017 года в рамках Конференции «Digital-коммуникации России – 2017». Для компаний-номинантов конкурса предусмотрена скидка на участие в Конференции.

Ссылки на предыдущие мероприятия:

Примите участие в V юбилейной Премии «Digital Communication AWARDS – 2017», приходите и побеждайте!
Подробнее о Премии на сайте АКМР

По вопросам регистрации: pr@medianews.ru 

По вопросам партнерства и спикерства: pr4@medianews.ru

 

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот – российские авиалинии», «Интер РАО», МТС, «Русские машины», «Филип Моррис Интернэшнл» в России, Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, концерн Shell в России, Tele2, UTair, а также ИД «МедиаБизнес».

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Media-online.ru, PRonline, PR News, Public.ru, РАМУ, Интерфакс, Event LIVE, Mediaguide, АНРИ.