Пресс-релизы / СМИ

Анализируй это: «МегаФон» о BigData и Iot на Серебряном Лучнике

PR-сообщество ЮФО и СКФО соберется в Ростове-на-Дону в рамках девятой премии «Серебряный Лучник – Юг». Компания «МегаФон», партнер события, рассказал о цифровой трансформации и возможностях использования технологий анализа больших данных и интернета вещей в PR-деятельности.

«Серебряный Лучник» - Юг: более 100 проектов зарегистрировано на конкурс

Традиционно наибольшее количество проектов представлено в номинациях «Лучший проект в области продвижения территорий» и «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» - зарегистрировано 29 и 26 участников. Третий год подряд проходит оценка проектов в области «Digital коммуникаций» - на данный момент заявлено 19 проектов.

«Рождественский Караван» Coca-Cola в России устроит инклюзивный праздник в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону праздник состоится в 13 часов, в социально-реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями. На специально организованных площадках ребята с нарушением интеллектуального развития, смогут погрузиться в новогоднюю атмосферу и вместе провести время с удовольствием и пользой.

Сарапульский детский дом принимает участие в Республиканской благотворительной акции «Подарок своими руками»

С 2017 года В Удмуртии по инициативе Главы региона реализуется благотворительная акция «Подарок своими руками». Уникальные ёлочные украшения и сувениры, выполненные детьми из детских домов, социально-реабилитационных центров, школ-интернатов приносят в дома радость и тепло, а обилие творческих идей и ярких красок способно вызывать улыбку у каждого человека.

Проекты Краснодарского края претендуют на премию «Серебряный Лучник» - Юг

Проекты из Краснодарского края заявлены на соискание Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» ─ Юг. Среди участников коммерческий банк «Кубань Кредит», «Газпром добыча Краснодар», маркетинговое агентство «Point Passat» и другие.

На ростовском заводе Coca-Cola HBC Россия модернизировали линию по производству холодного чая

Асептическая линия – ода из пяти производственных линий, работающих на заводе. Кроме асептической линии розлива FUZE TEA , на заводе работают две линии РЕТ, линия розлив напитков в банку CAN, а также линия TetraPak Gemina по розливу соков и нектаров «Добрый». Производственная мощность ростовского завода Coca-Cola HBC Россия - 450 млн литров напитков в год.

Новый женский журнал «Всё для тебя!» - первое издание в России для читательниц старше 50 лет

Издательский дом «Пресс-Курьер» запустил новый уникальный проект. Перед тем, как выпустить в свет первый номер ежемесячного издания, издательство провело мониторинг многочисленных читательских обращений и пожеланий женщин в возрасте от 50 лет.

В Ростове-на-Дону пройдет трёхдневный фестиваль, посвященный русско-французскому году языка и литературы

С 14 по 16 декабря РРКПОО «Альянс Франсез – Ростовская область» приглашает всех посетить фестиваль русско-французского года языка и литературы в Донской Государственной Публичной Библиотеке. Вход свободный.

Северный Кавказ претендует на самую престижную премию страны по коммуникациям

Проекты из Северного Кавказа заявлены на соискание Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» ─ Юг. Среди претендентов на награду Администрация Баксанского муниципального района Кабардино-Балкарской республики, серия массовых забегов «Kavkaz.ru», телепроекты «Вкус Ставрополья» и «Поехали на курорт», и другие.