Пресс-релизы / Строительство, недвижимость, ремонт

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Помещения преимущественно относились к бывшим производственным зданиям после реконструкции. Сегодня же, по данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы реализуется 13 проектов, относящихся к формату лофт-апартаментов.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство территории

ГК «Ферро-Строй» приступила к благоустройству прилегающей территории первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар». Проектом предусмотрены дворы без машин, всесезонное озеленение и даже зона барбекю

Цены на недвижимость в Берлине

Покупка или аренда, цены на недвижимость в Берлине продолжают расти на протяжении многих лет. Берлин является столицей тренда с 2005 года. После нескольких лет сокращения численности населения число жителей города увеличивается за счет приезжающих из страны или из-за рубежа.

В ЖК «Вавилов Дом» выгода до 3,9 млн рублей по акции «Скидки для чемпионов»

Компания «Центр-Инвест» сообщает об акции «Скидки для чемпионов» в жилом комплексе «Вавилов Дом», приуроченной к Чемпионату Мира по футболу FIFA 2018. ЖК «Вавилов Дом» расположен в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 3,9 млн рублей. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать благоустройство дворовых территорий

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают проводить мониторинг благоустройства дворовых территорий в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Новые Ватутинки: Жаркий май на рынке недвижимости

Майские праздники 2018 года установили в Москве рекорды не только по температуре, но и спросу на рынке первичной недвижимости. К такому выводу пришли эксперты компании «Инвесттраст», проанализировав структуру сделок в районе Новые Ватутинки