Пресс-релизы / Сельское хозяйство

Интерлизинг и Ростсельмаш продали первый трактор с автопилотом

Компания Интерлизинг совместно с компанией Ростсельмаш заключили лизинговую сделку на первый трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 с автопилотом. Обладателем стала компания "МАЯК" из п. Октябрьский Волгоградской обл., специализирующаяся на выращивании зерновых и зернобобовых культур.

Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте строительной техники вырос на 70%

Финансовые аналитики «Балтийского лизинга» отметили, что по состоянию на 1 июля 2018 года объем нового бизнеса компании в сегменте строительной и дорожно-строительной техники составил 3,044 млрд рублей, что на 70% больше по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года.

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг

Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.

Флагман дрожжевого производства в России будет использовать TRIM

Компания НПП «СпецТек» завершила работы по внедрению информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования филиала ООО «САФ-НЕВА» в Воронеже. Система создана на основе программного комплекса TRIM.

Глобальные рекламные расходы вырастут на 3,9% в 2018 году благодаря Чемпионату мира по Футболу 2018

Ведущая рекламная и digital-коммуникационная группа Dentsu Aegis Network публикует прогноз развития рекламного рынка на 2018-2019 гг. Эксперты DAN оценивают 2018 год более позитивным в отношении рекламных расходов, чем ожидалось ранее.

Британская косметика выпустила новый продукт: COSFO 0 - крем для рук

Новый продукт COSFO 0 — это восстанавливающий защитный крем для рук, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. В комплексе эти компоненты активно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, стимулируют клеточную регенерацию и даже способны замедлить старение кожи.