Пресс-релизы / Путешествия, туризм

Бюджетные туры в Армению. 8 Бюджетных Направлений

Каждый человек, собираясь в отпуск, преследует несколько целей: отдохнуть, оздоровиться, увидеть что-то новое и интересное. При этом все хотят, чтобы цена поездки соответствовала качеству отдыха и полученным впечатлениям.

16 Дедов Морозов и талисман Чемпионата мира по футболу Волк Забивака - в удмуртском Сарапуле зажгли огни на Главной ёлке города

16 Дедов Морозов, талисман Чемпионата мира по футболу Волк Забивака, символ уходящего года – добродушный пес и разноцветные огни фейерверка! 14 декабря войдет в историю города Сарапула, как одно из главных событий года. Впервые в центральном сквере на набережной состоялась церемония зажжения огней на Главной ёлке города.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира

06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира. Масштаб конференции и место ее проведения подчеркивают ключевое значение российского рынка для компании.

«Река времени»! В Сарапуле состоялся первый полуфинал городской интеллект-игры для школьников

Семь команд и два дня погружения в историю Удмуртии – игры первого полуфинала популярного городского проекта «Река времени» прошли 5 и 6 декабря и были посвящены Государственной символике, 150-летию со дня рождения Павла Башенина , 120-летию со дня рождения удмуртского поэта - Кузебая Герда и 340 - летию со времени основания города Глазова.

Какая из московских улиц самая удмуртская? Уникальный проект из Сарапула - в столице России!

5 декабря, в Международный день волонтера, в Москве прошла Народная экскурсия от Сарапульского краеведа Виктора Ерастова. В центре внимания участников исторической прогулки - улица Большая Ордынка, связанная с именами сарапульских купцов и благотворителей.

За нелегальный ввоз часов и изделий из драгоценных металлов введена уголовная ответственность

Томская таможня информирует всех заинтересованных лиц: с 24 ноября 2018 года перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса (УК) РФ дополнен изделиями из драгоценных металлов.

Услуга группового бронирования номеров в гостинице «Паллада»

В гостинице «Паллада» есть все необходимое для организации бизнес-мероприятия. В случае если вы приглашаете иногородних участников, воспользуйтесь услугой группового бронирования гостиничных номеров.

Radisson Hotel Group стала партнером CNN в рамках кампании по продвижению бренда

Radisson Hotel Group стала эксклюзивным спонсором флагманской программы Business Traveller на канале CNN International, рассказывающей об актуальных мировых тенденциях в области делового туризма и освещающей вопросы и развитие индустрии путешествий.