Пресс-релизы / Образование

Tech Garden и Global Venture Alliance (GVA) запускают вторую волну приёма заявок на акселерационную программу StartUp Kazakhstan

В рамках данной акселерационной программы все стартапы получат $30 000, включая $20 000 наличными денежными средствами и $10 000 на $10 000 на услуги акселерации, передовую акселерационную онлайн и оффлайн программу и возможность показать свои идеи ведущим казахстанским корпорациям.

Глобальные рекламные расходы вырастут на 3,9% в 2018 году благодаря Чемпионату мира по Футболу 2018

Ведущая рекламная и digital-коммуникационная группа Dentsu Aegis Network публикует прогноз развития рекламного рынка на 2018-2019 гг. Эксперты DAN оценивают 2018 год более позитивным в отношении рекламных расходов, чем ожидалось ранее.

Воронежские активисты ОНФ добились выделения средств на проектно-сметную документацию для строительства школы в Стрелице

По итогам обращений ОНФ удалось добиться выделения 7 млн руб. на подготовку проектно-сметной документации для строительства нового здания школы в Стрелице. При положительном утверждении этого проекта уже в 2019 г. должно начаться само строительство школы, рассчитанной на 525 учащихся.

Британская косметика выпустила новый продукт: COSFO 0 - крем для рук

Новый продукт COSFO 0 — это восстанавливающий защитный крем для рук, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. В комплексе эти компоненты активно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, стимулируют клеточную регенерацию и даже способны замедлить старение кожи.

Семинар по неймингу FMCG

1-3 июня 2018 г. в подмосковном парк-отеле «Новый Берег» специалисты агентства Нейминг.Name (входит в холдинг PR2B Group) провели семинар «Нейминг FMCG».

Мапа.рус и Группа Компаний «Рики» подписали соглашение о сотрудничестве

19 мая 2018 года, в рамках VII Международной конференции «Воспитание и обучение детей младшего возраста» (ЕССЕ 2018), состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ведущим российским анимационным холдингом «Группой компаний «Рики» (проект «Малышарики») и ООО «Интернет Лид» (проект Мапа.рус).