Пресс-релизы / Fashion, мода, стиль

Гарик Мартиросян снова с HENDERSON!

Дом моды HENDERSON и Гарик Мартиросян продолжают свое сотрудничество. Известный юморист, телеведущий и продюсер Comedy Club представит вторую коллекцию HENDERSON. На этот раз ей станет сезон осень-зима 2018.

ВСК выступила официальным партнером фестиваля St.Petersburg Harley® Days

Страховой Дом ВСК выступил официальным партнером VII международного мотофестиваля St.Petersburg Harley® Days, который прошел со 2 по 5 августа в Санкт-Петербурге. В этом году в нем приняли участие более 4 000 байкеров из 30 стран.

47 фабрик из 9 стран на экспозиции тканей Textile Salon

В начале сентября 47 фабрик из 9 стран мира представят новые коллекции качественных тканей для производства одежды на экспозиции Textile Salon. Выставка тканей состоится 5 – 7 сентября 2018 года в Novotel Moscow City.

Выставка «Художник думает рисунком» в МВК Школы акварели Сергея Андрияки

С 2 по 26 августа 2018 г. в рамках выставки «Художник думает рисунком», будет представлено более 80 произведений искусства российских авторов. Среди них: В.И. Андрушкевич, И.Н. Воробьева, Т.Н. Скородумова, В.С. Климашин, М.Х. Горшман, Р.С. Боим и другие.

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.

Аптеки «Планета Здоровья» объявили акцию!

Середина лета в аптеках «Планета Здоровья» ознаменовалась запуском акции, участники которой могут выиграть лечебную косметику от ведущих мировых производителей и другие полезные подарки.

Мальдивский курорт примиряет фанатов и ненавистников футбола

Мальдивский пятизвездочный курорт Furaveri Island Resort & Spa запустил два специальных предложения на время мундиаля. Одно – для фанатов футбола, а другое – для всех, кто устал от этой игры и шумихи вокруг нее. Оба предложения включает ссылки на проживание, а также специальные бонусы для гостей.