Пресс-релизы / Коммунальное хозяйство

В Воронежской области ликвидирована выявленная активистами ОНФ крупная стихийная свалка

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ликвидации несанкционированной свалки в черте поселка Стрелица, организованной местным коммунальным предприятием.

ОНФ добился выплаты компенсаций жителям, пострадавшим при ремонте крыши

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились выплаты компенсаций владельцам квартир, пострадавших в ходе затянувшегося капитального ремонта крыши многоквартирного дома в поселке Стрелица.

Команда «Молодежки ОНФ» добилась демонтажа аварийного оборудования детских площадок в Воронеже

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» добилась демонтажа пришедшего в негодность оборудования травмоопасных детских площадок, выявленных в рамках акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ помогли жильцам добиться ремонта многоквартирного дома в Воронеже

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области помогли жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться надлежащего обслуживания со стороны управляющей компании.

Активистов ОНФ возмутило некачественное благоустройство дворов в Воронеже

Общественники посетили дворы многоквартирных домов в Воронеже, отремонтированные в 2017 и 2018 гг. Обращение по выявленным недостаткам направлено в региональное правительство и администрацию Воронежа.

Цветочная история Москвы

Москвичи почти перестали самостоятельно высаживать растения под своими окнами, во дворах. Почему? Какие функции и сценарии выполняет современный двор? Как он должен выглядеть?

Будущие дизайнеры Сарапула приняли участие в подготовке ко Всероссийскому конкурсу проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях

Дополнительные места для занятий спортом, оригинальное устройство арт-пространств и заполнение их малыми архитектурными формами – о том, каким видят родной город в ближайшем будущем, студенты-дизайнеры рассказали на встрече с главным архитектором города и предложили свои идеи для создания конкурсного проекта Управления архитектуры и градостроительства.