Пресс-релизы / Искусство, культура, кино

Новое имя на российской эстраде: Шахло Ахмедова покоряет хит-парады

Молодая и талантливая певица из Узбекистана Шахло Ахмедова дебютирует на российской сцене. Не так давно она выпустила новый клип на песню «Летние дожди», который попал в ротацию популярного телеканала RU.TV.

Участники «Дома-2» снялись в фильме, посвященном памяти Сергея Бодрова — младшего

Бывшие участники известного реалити-шоу «Дом-2» приняли участие в съемках «Братишки-2», условного продолжения балабановских «Брата» и Брата-2». Фильм создавался без бюджета и профессиональной аппаратуры.

Тане Тузовой вручили премию Дизайнер года 2018

В Korston Club Hotel состоялось яркое и успешное событие уходящего года, организованное элитным журналом «Women's Time». Прекрасным, талантливым и успешным женщинам были вручены премии Women's Success Awards 2018

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН

Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками. Причем, выступили они на уровне. В итоге Омской команде «Алексей Сергеевич» удалось занять второе место в лиге особого статуса «Подъем» (в которой принимают участие силовые структуры и ведомства России) Международного союза КВН.

Возвращение легендарного балета на льду

​Четверть века спустя «Российский балет на льду» возвращается в Россию с новым проектом «Калина красная». Первые пять премьерных выступлений коллектива состоялись в 1992 году.

16 Дедов Морозов и талисман Чемпионата мира по футболу Волк Забивака - в удмуртском Сарапуле зажгли огни на Главной ёлке города

16 Дедов Морозов, талисман Чемпионата мира по футболу Волк Забивака, символ уходящего года – добродушный пес и разноцветные огни фейерверка! 14 декабря войдет в историю города Сарапула, как одно из главных событий года. Впервые в центральном сквере на набережной состоялась церемония зажжения огней на Главной ёлке города.

Концерт "Рождественская ночь"

19 декабря в роскошных интерьерах Органного зала Таврического дворца прозвучит Рождественская музыка Великобритании, Германии, Франции, пасторальная Месса для сопрано, трубы и органа в исполнении известных московских и петербургских музыкантов: органистки Екатерины Мельниковой, певицы Вероники Касьяновой и солиста оркестра Мариинского театра Никиты Истомина.