Пресс-релизы / Экология

Воронежские активисты ОНФ встревожены экологической ситуацией в Рамонском районе

В региональное отделение ОНФ обратились жители поселка «Серебряный бор». Люди рассказали, что с их поселком соседствует кондитерская фабрика. К ним ведет одна дорога через лесистую зону. Обочины по обеим сторонам дороги используются работниками и клиентами предприятия для парковки личных автомобилей и большегрузов, несмотря на знаки «Стоянка запрещена».

Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!

Этот год ознаменовался принятием долгожданного Закона об органическом производстве, а это означает, что эко био органик продукция занимает все больше и больше места в жизни россиян, органик отрасль развивается стремительным ходом. Помогает в этом развитии и международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо.

Coca-Cola HBC объявила о своих обязательствах в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития на период до 2025 года одновременно с публикацией индекса Доу-Джонса на 2018 год

Цуг, Швейцария — 14 сентября 2018 г. — 14 сентября был опубликован индекс устойчивого развития Dow Jones за 2018 год (2018 Dow Jones Sustainability Indices, DJSI), целевой ориентир для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Coca-Cola HBC, в течение последних четырех лет возглавлявшая рейтинг в отрасли производителей напитков Европы и мира, вошла в тройку данного сегмента.

Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на несанкционированный слив нечистот в Подгорном

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области просят власти решить проблему несанкционированного слива жидких отходов в канализационный коллектор в непосредственной близости от поселка Подгорное в Воронеже.

Современные технологии для бизнеса по созданию масштабных плантаций быстрорастущей древесины.

С 15 сентября 2018 года открыта возможность забронировать доставку Мобильной Лаборатории по выгонке сеянцев из семян и выращивания саженцев, подготовленных к высадке в открытый грунт для получения качественного древесного материала в промышленных масштабах на территорию плантации.